Четверг, 15.11.2018, 12:24
Приветствую Вас Гость

Все о саге Сумерки

Меню сайта
Категории раздела
Форма входа
Мини чат
Реклама
Интересные ссылки
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88
Друзья сайта
Главная » Статьи » Пресса

Паттинсон и Стюарт великолепно понимают друг друга

Во время фестиваля Comic Con журналист Hollywood.com задал несколько интересных вопросов режиссеру "Новолуния" Крису Вейцу, сценаристке фильма Мелиссе Розенберг и исполнительнице роли Элис - Эшли Грин.

Hollywood.com: Крис, в чём была сложность адаптации книги в фильм?

Вейц: Если говорить об образах в фильме, то это – сочетание ощущений, то есть, к примеру, местом действия моего предыдущего фильма [Золотой Компас] был параллельный мир, так что мы могли заново изобрести колесо. А на этот раз местом действия является не просто чётко определённое и по большей части обыденное место, но также такое место, которое было уже показано в первом фильме. И потом, настоящий полёт фантазии стал возможен при создании образов Вольтури. На самом деле, честно говоря, это стало возможным благодаря Дэвиду Брисбину, гениальному художнику-постановщику, и Джевьеру Агуирресаробу, кинооператору, который так замечательно всё снял. С их помощью мы смогли взять мир, который был уже создан, и сделать место действия таким невероятно красивым, и я думаю, что получилось отлично.

Hollywood.com: Нам известно, что персонажи фильма затрагивают сердца людей, но Кристен и Роб стали настоящими суперзвёздами. Как вы думаете, в чём секрет их притягательности?

Розенберг: Лично для меня секрет в том, как искренни они оба. Они оба так правдоподобно играют, это видно на экране.

Грин: Они великолепно понимают друг друга.

Розенберг: То, как они понимают друг друга, просто невероятно. То есть, по крайней мере, если смотреть на них со стороны. Я думаю, это удерживает их на расстоянии друг от друга.

Hollywood.com: Эшли, ты и Келлан в этом фильме играете брата и сестру, а затем приступаете к следующему фильму с вашим участием [Воин]. Было ли это странным – быть в разных отношениях с одним и тем же человеком?

Грин: Нет, мы с Келланом так хорошо знаем друг друга, что для нас это был не вопрос, и опять же, мы хорошо понимаем друг друга. Так что нет, это было совсем не странно. Я немного беспокоилась об этом в самом начале, потому что он один их моих самых близких друзей, и у нас чисто дружеские отношения. Я беспокоилась, насколько сложно нам будет сыграть романтические отношения, но так как нам очень комфортно друг с другом, то на самом деле это было менее затруднительно, чем поцеловать кого-то незнакомого.

Категория: Пресса | Добавил: RU$@ (27.11.2009)
Просмотров: 504 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Интересное
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
html counterсчетчик посетителей сайта
Узнай свой IP адрес