Суббота, 26.05.2018, 22:37
Приветствую Вас Гость

Все о саге Сумерки

Меню сайта
Категории раздела
Форма входа
Мини чат
Реклама
Интересные ссылки
Наш опрос
Кто из фильма вам более симпатичен?
Всего ответов: 340
Друзья сайта
Главная » Статьи » Пресса

Десять новых фактов о "Новолунии"
Журналисты rottentomatoes.com подвели итог окончившегося Comic-Con в Сан-Диего и составили свою десятку фактов о "Новолунии".

"После прочтения книг, визита на съёмочную площадку и поглощения всей информации из Интернета, касающейся фильма «Сумеречная Сага: Новолуние», кажется, что уже не осталось ничего такого, чего бы не знал «сумеречный» фанат. К счастью, это не так. Как мы поняли, наблюдая за актёрами и режиссёром «Новолуния» в течение прошлой недели на фестивале Comic-Con, пропагандистская машина «Новолуния» выглядит также хорошо, как обнажённые торсы Тейлора Лоутнера и Роберта Паттинсона, которые возглавляют нашу Десятку фактов о «Новолунии», ставших известными на Comic-Con.

1. Summit Entertainment хорошо знает своих зрителей, о чём свидетельствуют две сцены, привезённые ими на Comic-Con. Поклонники Джейкоба, как и поклонники Эдварда, могли увидеть сцену с обнажённым торсом своего любимого героя. Кто захочет смотреть сцену дня рождения или сцену прыжка со скалы, когда можно первый раз увидеть Джейкоба Блэка, смело спрыгивающего с мотоцикла, чтобы снять рубашку и помочь чуть ли не истекающей кровью Белле? Или посмотреть, как Белла ничего не замечая мчится по Вольтерре. в то время как Эдвард расстёгивает рубашку, выходя на солнечный свет? Было так интересно наблюдать Беллу, которая начинает бежать среди медленно движущихся людей.

2. Режиссёр Крис Вейц использовал множество диалогов из книги. В этом одно из самых больших отличий от первых «Сумерек», сейчас сценарист Мелисса Розенберг по возможности процитировала непосредственно текст Майер. («Так значит, лев влюбился в бедную овечку», фраза, от которой люди, не причисляющие себя к поклонникам «Сумерек», начали тихонько вздыхать). В обеих сценах, продемонстрированных на Comic-Con, большая часть реплик была заимствована со страниц «Новолуния» и сами сцены очень близки к тому, как мы их себе представляли.

3. Тейлор Лоутнер относится к прессе наиболее доброжелательно из всех звёзд «Новолуния». В сравнении с его товарищами по фильму Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, в Лоутнере чувствуется напор молодости и энтузиазм (читайте: он ещё пока не вымотан), достаточный чтобы зарядить энергией мероприятия для прессы, связанные с «Сумерками». Расположившийся между Стюарт и Паттинсоном на пресс-конференции, проходившей ранним утром четверга, Лоутнер мог оживить разговор тогда, когда умолкали его напарники по фильму; парень ни разу не растерялся.

4. Кристен считает, что у Беллы в «Новолунии» есть психологические проблемы. Критики, которые полагают, что Белла впадает в ненормальную зависимость от Эдварда в фильме «Сумерки», или что он даже практически преследует её, скорее всего ухватятся и за её психологические трудности в сиквеле. Когда начинается подобная критика, то Стюарт не теряется. «Это сугубо эмоциональный фильм», - говорит она журналистам. «В этом его большое отличие. Этот фильм не об открытиях, не о влюблённости, которая, на самом деле является таким сильным чувством, но это всё не так важно для неё, как нечто другое. По сути, она страдает маниакально-депрессивным синдромом».

5. Год спустя жизнь Кристен Стюарт всё такая же безумная, а её ответы всё такие же противоречивые, как и во время «Сумерек». Популярность первого «сумеречного» фильма сделала жизнь его актёров постоянным театром для прессы, когда фанаты создают настоящую панику в супермаркете, всего лишь увидев Паттинсона. На вопрос, изменилась ли каким-то образом их жизнь в связи с приближающимся выходом сиквела, Лоутнер ответил, что сейчас он «очень-очень занят», а Паттинсон заметил, что теперь гуляя по улицам он мечтает остаться незамеченным. Стюарт невозмутимо ответила, что единственная перемена в её жизни касается внешности: «Я подстриглась».

6. Ребятам из «Новолуния» нравится, когда их герои страдают. На вопрос, какая сцена из «Новолуния» нравится им больше остальных, каждый выбрал такую сцену, где его герой расстаётся с другим человеком. «Я провожаю её до двери, и прощаюсь с ней, и собираюсь уйти драться в лесу, и она расстроена», - отвечает Лоутнер. «Она боится за меня. Я думаю, что это так красиво, и мне нравятся сцены расставания».
«Это моя любимая сцена в фильме», - говорит Стюарт, и её лицо светится. «Мы называем её сценой расставания, потому что он говорит ей, что они больше не могут быть друзьями, и что он меняется. Если вы когда-нибудь так со мной поступите, то это меня убьёт».
А любимая сцена Паттинсона? «Я думаю, что сцена моего прощания – моя любимая», - говорит он. «Я имею в виду то, что надеюсь, она выведет отношения на гораздо более глубокий уровень, чем в «Сумерках». Она очень интересна. Это похоже на сцену с диалогом на пять страниц. Такого не было в первом фильме, и это очень интересный небольшой момент фильма. Не говоря уже о всех элементах сверхъестественного в фильме, которые я нахожу достаточно интересными».

7. Кристен Стюарт не терпится родить ребёнка от Роберта Паттинсона! (Она просто шутит.) Когда их спросили, какие сцены им не терпится снять в «Затмении» и «Ломая рассвет», Стюарт сообщила нечто вроде спойлера «Мне не терпится забеременеть!» Стюарт пошутила так, ссылаясь на дальнейшую историю её героини. Паттинсон ответил: «Мне не терпится сделать кесарево сечение». А наиболее ожидаемая сцена для Тейлора? Та, в которой ему придётся раздеться и прижаться к Белле в спальном мешке, конечно.

8. Если вы разместите своё видео с впечатлениями от «Новолуния» на YouTube, то Крис Вейц, скорее всего, их тут же увидит. Во время круглого стола Вейц сообщил, что он и его команда просмотрели множество записей с визжащими и затаившими дыхание фанатами. Он даже подумывает о том, чтобы снять видео со своей реакцией на эти ролики!

9. В этом году фанатизм «Сумерек» достиг небывалых масштабов. Хотя ничто не сравнится с проколом ушей и невообразимыми звуками тысяч девушек на прошлогоднем «сумеречном» круглом столе, когда рассчитанный на парней-фанатов стиль Comic-Con изменился под влиянием вампирской романтики, всё же 2009 год, несомненно, мало в чём уступает прошлому году. И «Сумеречные» были хорошо подготовлены, так как у них были места в Холле Н на четверговом круглом столе; несколько фанатов провели перед этим целых два дня в палатках, и в среду утром Twihards уже комментировали происходящее на Twitter.

10. Наконец-то появилось название у движения противников «Сумерек»! Вы знаете, что все костюмы на Comic-Con были сделаны для выражения недовольства (например, преимущественно мужская аудитория Comic-Con щеголяла значками «Сумерки» уничтожили Comic-Con»)."

Категория: Пресса | Добавил: RU$@ (27.11.2009)
Просмотров: 447 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Интересное
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
html counterсчетчик посетителей сайта
Узнай свой IP адрес